当前位置:系统粉 > 电脑问答 > 手机问答 > 苹果手机相册共享

苹果手机相册共享

提问者:洋一琴一首曲  |  浏览 741 次  |  提问时间:2020-10-17  |  回答数量:1

苹果手机可能不小心同意了别人的相册共享,然后吧照片流和共享相册关了是不是就没事了。
没看到网上说的“ 打开照片-选择共享-在右上角会看到编辑-点击后左边会出现红色减号”,选择共享这一项,我也没有设置共享相簿。
想知道自己有没有不小心同意了别人的相册共享。

已有1条答案
decnaz

decnaz

回答数:202  |  被采纳数:68

2020-10-17 21:20:38
在 iOS 6.0以 上系统的设备上,前往“设置”>“iCloud”>“照片”,然后关闭“iCloud 照片共享”
赞 10
版权信息

Copyright @ 2011 系统粉 版权声明 最新发布内容 网站导航 网站地图 RSS订阅